Ich liebe gesundes Essen. Deshalb möchte ich hier meine Leidenschaft für gesundes Essen und Bewegung kombinieren und Rezepte mit euch teilen.
Für den Salat braucht ihr:
- 150gr Bunten Quinoa
- eine kleine Gurke
- 2 Tomaten
- 150gr Wassermelone
- Tofu/Schafskäse/Feta
- 1 Romanaherz (Salat)
- 2 Karotten
- eine halbe Avocado
- eine Stange Frühlingszwiebeln
- etwas frische Minze
Für das Dressing braucht ihr:
- Saft einer halben Biozitrone
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Salz (zB. Himalayasalz)
Zubereitung:
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Quinoa mit heißem Wasser waschen (um die Bitterstoffe zu entfernen).
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Körner in die 2 1/2-fache Menge kochendes Wasser geben, ca. 15 Min köcheln lassen und anschließend zum Abkühlen auf die Fensterbank/in den Kühlschrank stellen.
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Alle Zutaten klein schneiden und unter den abgekühlten Quinoa heben.
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Den Saft einer halben Biozitrone mit Olivenöl und Salz vermengen und über den Salat geben. Tadaaa, fertig!!
Tipp: Mit euren Lieblingskräutern und Gewürzen zB. etwas Chilly könnt ihr nach Belieben noch etwas Pepp in den Salat zaubern.
Viel Spaß beim Ausprobieren und Genießen!!
LOVE
Julia