Vegan Blueberry Dessert

Hallo ihr Lieben, heute hier auf dem Blog mein Lieblingsnachtisch diesen Sommer.

Das Dessert ist wirklich schnell und somit mamafreundlich zubereitet.

Außerdem kann die Masse auch als Eis eingefroren werden. ;)

 Für den Nachtisch (4 Personen) benötigt ihr folgende Zutaten:

  • 400gr Seidentofu
  • 1 Banane
  • 1 EL Kokosblütensirup
  • 1 EL Kokosmus
  • 150gr tiefgefrorene Heidelbeeren
  • 3 getrocknete Feigen
  • eine Hand Cashwekerne

Zubereitung

Alle Zutaten nacheinander in einen Hochleistungsmixer geben, alles gut vermixen und zwischendurch Abschmecken.

Die Masse in kleine Gläschen füllen, mit frischer Minze garnieren und im Kühlschrank etwas kalt stellen. Fertig ist das Dessert :) - ging doch wirklich schnell, oder?

 

Lasst es euch gut schmecken und bis bald!!

 

Love

Julia

Kommentar schreiben

Kommentare: 0